RPL4rt

Inspirasi Yg Tinggi Membuatku Menjadi Hidup..

Iklan Murah
Software Penghancur Layar (Crack).docx

Software Penghancur Layar (Crack)

Selamat malam sobat..
mumpung masih belum tidur.. admin mau share Software Penghancur Layar
kedengerannya sih aneh..
tapi kayanya udah gak aneh lagi sofware ini..
untuk yang belum tau monggo di icip :D
penampakannya kaya gini nih.. :3


Download : Aplikasi Troublemaker
Password : rpl4rt.blogspot.com

Fungsi Fungsinya Admin Jelasin :D
  • Hammer : Buat Ngeretakin Layar.. eits bukan layar asli.. tapi ini cuma rekayasa :D
  • Chain Saw / Ragaji Mesin : buat memotong.. dimana mana gergaji buat motong kayu.. tapi ini mh buat potong layar (rekayasa) mau asli juga bisa,tinggal beli ke peralatan bangunan. :D
  • Machine Gun : Buat Nembak Layar.. suaranya juga bagus :3
  • DLL
Coba aja applikasinya.. haha.. kalo dijelasin  sayanya lagi malas + ngantuk wkwk
selamat mencoba :D

oh iya, kalo gk bisa dibuka aplikasinya,disable dulu antivirusnya..
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Download / Software dengan judul Software Penghancur Layar (Crack). Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://rpl4rt.blogspot.com/2012/11/crack.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Ferdhika Yudira - Selasa, 20 November 2012
Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus

Copyright © 2017 RPL4rt Powered by Blogger