Iklan Murah
PHP GeJe wkwk :3.docx

PHP GeJe wkwk :3


Halo semua..
ada yang belum pernah denger PHP?
pastinya udahkan.. :D
Kalau yg bener sih "PHP" (Dalam Bahasa Programmer) itu singkatan dari "Hypertext Preprocessor" atau "Personal Home Page", tp kalau yg sering ada di twitter atau bahasa gaulnya itu singkatan dari "Pemberi Harapan Palsu"

Kena PHP ?
PHP : Atau pemberi harapan palsu , ibarat sudah ngasih sinyal untuk bisa jadi kekasihnya tetapi cuma di anggap teman ga lebih . Bahasa biologis kimiawinya itu Friendzoned :D

Ohh aku dibawa terbaaaang ~~ tinggi ~~ tinggi sekali ~~ ... Sampe atas dijatuhin kebawah ..
awhh sakitnyaaa ...
Yah seperti itu lah rekayasa konyol dari pecundang yang menggambarkan apa itu PHP bin Pemberi Harapan Palsu .. Kena PHP ? it's finee .. Lumayan buat ngisi lemari pengalaman , ntr kan seru tu kita ceritaain ke anak cucu cicit sampe cucu cicit tetangga jg bisa :D
Si tukang PHP itu anggap aja orang salah sambung kekeke .. Lewatin aja nda usa dipikirin ..
Obatnya korban PHP itu gampang bro sist mom dad grandfa grandma ..
Cari PHP baru , ups maksud saya cari temen baru .. Atau PDKT edisi terbaru itu aja :D

Cuman ini tips kecil konyol untuk saya bagi anda yang kena PHP :

Tetep dewasa , terima keputusan dia . Jngn dimusuhin , adaptasi aja .. Percuma atuh dimusuhin malah nambah dosa ga baik dimasa kini dan masa depan .. Ya ngga ?

*Memaafkan memang tidak bisa merubah keadaanmu sekarang , tapi akan meperindah masa depan (:

Stay cool , pura pura bahagia aja .. Galaunya jngn di tunjuk-tunjukin
..
Ketahuilah
*Orang yang pura2 bahagia bukan pendusta , tapi kuat!
Siapa tau si PHP tadi malah suka dengan sikap bijaksana dan dewasa kalian kan ? nah ntr mereka yang menyesal ^^

Nah yang ini tips super ampuh + super susah jg sih ..
Cari temen sms baru atau PDKT-an baru ^^ , pasti deh galau kalian hilang .. apalagi PDKT-an nya jg seneng sama kalian :D

Cukup tipsnya , renungan dulu deh :)

Jngn karena hanya di PHP kalian jatuh , galau , putus asa ..
Masih banyak yang sakit dari kalian di luar sana ^^ , di luar sana ada yang cari makan mesti minta minta sama orang dulu , ga kaya kalian kan ?
Bisa makan , minum , internetan dan bisa liat blog saya ini :D hehe

Bersyukur apa adanya , jalani hidup apa adanya .. Terus berusaha .. Jngn lupa berdo'a

*Tuhan mungkin tidak mengabulkan keinginan kita , tapi dia mengabulkan apa yang kita butuhkan ^^
 
Sumber : Balikita Group =))
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Cinta / Info dengan judul PHP GeJe wkwk :3. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://rpl4rt.blogspot.com/2012/11/php-geje-wkwk-3.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Ferdhika Yudira - Senin, 19 November 2012
Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus

Copyright © 2014 RPL4rt Powered by Blogger