RPL4rt

Inspirasi Yg Tinggi Membuatku Menjadi Hidup..

Iklan Murah
Blur Link With Css.docx

Blur Link With Css

Blur Link With Css | mumpung saya lagi belajar CSS di sekolah.. Sekalian aja saya sharing nih...
Blur Link With Css udah tau blum? kalau belum kasian deh lu :P.. itu adalah link yang di blur wkwk :3..

oke langsung aja nih tanpa bosa basi.. nih codenya :
a:hover {
color: transparent;
text-shadow: 0 0 5px rgba(0,0,0,0.5);
}
udah segitu aja..
kalau mau demo bisa diliat disini
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori CSS / Web dengan judul Blur Link With Css. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://rpl4rt.blogspot.com/2013/01/blur-css.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Ferdhika Yudira - Jumat, 18 Januari 2013

Belum ada komentar untuk "Blur Link With Css"

Posting Komentar

Harap berkomentar sesuai dengan isi posting & komentar spam tidak akan ditampilkan.

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus

Copyright © 2017 RPL4rt Powered by Blogger