RPL4rt

Inspirasi Yg Tinggi Membuatku Menjadi Hidup..

Iklan Murah
CSS Text Decoration.docx

CSS Text Decoration

CSS Text Decoration | haha bosan kagak tuh ama css?
kalo bosen kenapa ke mari :v saya dari kemaren kemaren postingannya css lagi css lagi wkkwk
nih saya share css text decoration..
mau tau yang kayak gimana? intip aja tuh tablenya :D


text-decoration:KeteranganHasil Tampilan
underlineMenciptakan efek garis bawah pada teks.Ferdhika Yudira
overlineMenciptakan efek garis di atas teks.Ferdhika Yudira
line-throughMenciptakan efek coret pada teks.Ferdhika Yudira
blinkMenciptakan efek berkedip pada teks.Ferdhika Yudira
noneMenetralkan/menghilangkan dekorasi yang telah ada.Ferdhika Yudira

contoh pemasangan copy code :
a {
  text-decoration:none;
}

a:hover {
  text-decoration:underline;
}
yang tulisan warna biru tinggal di ganti :D

semoga berguna =)
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori CSS / Web dengan judul CSS Text Decoration. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://rpl4rt.blogspot.com/2013/02/css-text-decoration.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Ferdhika Yudira - Kamis, 21 Februari 2013

Belum ada komentar untuk "CSS Text Decoration"

Posting Komentar

Harap berkomentar sesuai dengan isi posting & komentar spam tidak akan ditampilkan.

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus

Copyright © 2017 RPL4rt Powered by Blogger