Iklan Murah
5 Film Komedi Romantis Thailand Paling Lucu.docx

5 Film Komedi Romantis Thailand Paling Lucu

5 Film Komedi Romantis Thailand Paling Lucu | Nih bre film film thailand yang romantis dan lucu menurut blog ini (saya).. :D
Yok kita liat apa aja yang menurut saya film yang gokil dan romantis..


  1. Crazy Little Things Called Love 
    Sutradara      : Puttipong Promsaka Na Sakolnakorn, Wasin Pokpong
    Pemain          : Mario Maurer, Pimchanok Luevisadpaibul
    Nam (Pimchanok Luevisadpaibul) punya tampang nggak menarik saat dia kecil. Dia memendam rasa ke Shone, cowok paling populer di sekolah. Nam nggak mudah menyerah, dia melakukan apa saja supaya Shone memperhatikannya.dan akhirnya saat dia besar.. dia tonton aja ya, :P
  2. Suckseed 
    Sutradara      : Chayanop Boonprakob
    Pemain          : Jirayu Laongmanee, Pachara Chirathivat
    Tiga cowok bernama Koong, Ex dan Ped membentuk grup musik rock untuk membuat Ern terkesan. Meski usaha mereka sudah maksimal, tapi band mereka buruk dan anggota berakhir sebagai pecundang. Koong dan Ped Bermusuhan saat peed membuatkan sebuah lagu untuk Ern,hal itu membuat band benar benar bubar..Tetapi Ern sukses dengan bandnya yang bernama The Arena..Saat  acara reuni,Band The Arena menjadi bintang tamu,dan di saat itulah Ped menyanyikan lagu kenangan Suckseed,yang membuat Koong terharu.. Saat itulah Koong dan Ped baikkan..

  3. ATM Error 
    Sutradara      : Mez Tharatorn
    Pemain          : Preechaya Pongthanikorn, Chantavit Dhanasevi
    Aturan dilarang pacaran sesama pegawai bikin Jib dan Sua kerepotan waktu berniat untuk menikah setelah berpacaran selama 5 tahun. Nah, akibat kesalahan kecil di mesin ATM, Bank JNBC tempat keduanya bekerja merugi besar. Jib yang ditugaskan meminta bantuan Sua yang meminta syarat dirinya harus  menjadi istri yang berbakti kepada suami, dalam arti mundur dari pekerjaan, kalau Sua berhasil menyelesaikan kasus ini. (LM-KI).
  4. My Name is Love 
    Sutradara      : Wasin Pokpong
    Pemain          : Arak Amornsupasiri, Bo Thunyasupan
    Gadis gemuk bernama Ger naksir cowok populer di sekolah bernama Que. Naas, cinta Ger bertepuk sebelah tangan dengan cara yang menyakitkan. Sakit hati dengan penolakan Que, Ger bersumpah jika dirinya dewasa dan tumbuh cantik, akan membuat Que bertekuk lutut padanya.
  5. Hello Stranger 
    Sutradara      :  Banjong Pisanthanakun
    Pemain          : Chunthawit Thanasewi, Nuengthida Sophon
    Bertemu nggak sengaja saat liburan ke Korea Selatan, May dan Dang memutuskan untuk liburan berdua dengan saling merahasiakan namanya masing-masing.

Nah coba download satu satu,walaupun dah pernah nonton.. :D
Coba nonton lagi,tetep rame ,meskipun di ulang ulang juga.. :)
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Cinta / Download / Film dengan judul 5 Film Komedi Romantis Thailand Paling Lucu. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://rpl4rt.blogspot.com/2013/04/5-film-komedi-romantis-thailand.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Ferdhika Yudira - Kamis, 18 April 2013

21 komentar untuk "5 Film Komedi Romantis Thailand Paling Lucu"

  1. Penipuan...
    Film'nya Gak ada dodol

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin link downloadnya mati :nohope

      Hapus
  2. Suck Seed sama Crazy Little Things Called Love udh di download tinggal 3 lagu :D :) ;) :sip

    BalasHapus
  3. kurang my name is love yang belum pernah nonton..

    BalasHapus
  4. Ada teks indonya gak gan??semua movie

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gan, kecuali litle think called love :D

      Hapus
  5. apaan orang gak bisa di download gitu gan :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. padahal bisa :P
      kalo link Crazy Little (First Love) link udah fix.. :)

      Hapus
  6. yang ke tiga ama kelima udah nonton emang lucu bgttt.. n ada lagi ni recommendasi dari ane gan.. top secret.. bener2 kisah yang inspiratif.. kisah nyata seorang pengusaha rumput laut tae kae noi yg masih muda!! :)

    BalasHapus
  7. http://media-kam.pusku.com/img/sip.gif

    BalasHapus
  8. hahah kunkungi balik ya gan :D

    BalasHapus
  9. suckseed menurut gw paling keren :D

    http://rudicyber4rtcrew.blogspot.com

    BalasHapus
  10. gua paling suka suckseed. nice post gan..

    http://info-kitaku.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. alhamdulillah udah nonton semua,,

    Gk ada yg baru nih gan.. :D

    BalasHapus
  12. bagus semua filmnya gan. :D

    coba mampir ke Tmloverz.blogspot.com
    koleksi Film thailand yang sudah tersedia sub Indonya/ :-)

    Ditunggu kunjungannya gan. :-)

    http://tmloverz.blogspot.com/

    BalasHapus

Harap berkomentar sesuai dengan isi posting & komentar spam tidak akan ditampilkan.

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus

Copyright © 2014 RPL4rt Powered by Blogger