RPL4rt

Inspirasi Yg Tinggi Membuatku Menjadi Hidup..

Iklan Murah
Cara Mendapatkan cPanel X Gratis 2014.docx

Cara Mendapatkan cPanel X Gratis 2014

Cara Mendapatkan cPanel X Gratis 2014 | kali ini saya akan membagikan cara mendapatkan cPanel X gratis.. cPanel ini bisa kalian gunakan sebagai pembelajaran.. :D
Ada yng udah tau apa itu cPanel? atau belum tau? oke untuk yng belum tau apa itu cPanel, akan saya jelasin dikit..
Yang dimaksud dengan CPANEL dan Kegunaanya yaitu, Control Panel yang dapat digunakan untuk mengatur website, membuat email account, membuat database dan banyak hal lainnya seperti instalasi script dan pada cPanel anda dapat mengunggah script/file,gambar,video untuk di unggah ke internet..
Oke sekian penjelasan tentang cPanel..
Sekarang langsung saja ke intinya.. :D
Yang ingin Mendapatkan cPanel Secara Gratis ikuti saja cara dibawah ini secara berurutan  oke :
  1. Masuk terlebih dahulu keSINI
  2. Setelah terbuka, Klik TRIAL pada Menu paling sudut.
  3. Klik DAFTAR SEKARANG.
  4. Kemudian Isi data Diri anda..
  5. Kemudian Klik Daftardan jika berhasil akan muncul seperti ini :
  6. Setelah itu bukalah Email anda dan Lihat Kotak Masuk Email anda maka anda akan dikirim LINK Konfirmasi seperti ini
  7. Dan klik LINKnya, dan akan muncul di jendela baru seperti gambar di bawah 
  8. Setelah itu anda di Berikan 1 EMAIL lagi dan Buka Kembali EMAIL anda
  9. Klik LINK CPANEL (http://alamatwebanda.rumahweb.org/cpanel) anda dan Masukkan Password anda
  10. Login dan Selamat anda telah mempunyai akun cPANEL

Sekian tutorial dari saya, semoga bermanfaat.. :D
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Hosting / Internet / Trik / Web dengan judul Cara Mendapatkan cPanel X Gratis 2014. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://rpl4rt.blogspot.com/2014/02/cara-mendapatkan-cpanel-x-gratis-2014.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Ferdhika Yudira - Sabtu, 15 Februari 2014

11 komentar untuk "Cara Mendapatkan cPanel X Gratis 2014"

  1. nice share. mampir yuk di http://cyberxirrus.blogspot.com

    BalasHapus
  2. http://hacked.rumahweb.org/

    BalasHapus
  3. Terima kasih atas informasinya gan, semoga bermanfaat
    kunjungi juga blog ane http://masbahrun.com

    - Cpanel Accelerated 2 Gratis
    - Reseller Hosting Gratis
    - Cara pindah hosting
    - cara import SQL menggunakan PHP
    - Cara mengatasi serangan HACKER

    => Blog Walking

    BalasHapus
  4. trial brapa harii tuh ??????

    BalasHapus
  5. kok sya login nya harus pake pasword sedangkan sya daftar tidak memasukan pasword,, ini pake pasword apa yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake password yng di kasih di emailnya

      Hapus
  6. makasih kk, sangat membantu buat tugas kuliah saya, makasih banget, soalnya cpanel yg gratisan skrang susah, makasih :)

    BalasHapus
  7. sekarang trial selama 14 hari gan mantab :D

    BalasHapus

Harap berkomentar sesuai dengan isi posting & komentar spam tidak akan ditampilkan.

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus

Copyright © 2017 RPL4rt Powered by Blogger