RPL4rt

Inspirasi Yg Tinggi Membuatku Menjadi Hidup..

Iklan Murah
5 Game Jadul Yang Pasti Kalian Ingat.docx

5 Game Jadul Yang Pasti Kalian Ingat

5 Game Jadul Yang Pasti Kalian Ingat | Assalamualaikum kawan, baru posting blog lagi nih.. soalnya lagi sibuk di dunia real.. ada depan komputer, eh ngerjain aplikasi.. nah mumpung sekarang ada waktu luang + koneksi internet lagi mendukung.. saya akan berbagi game yang pernah saya mainkan waktu pertama kenal sama bebeb saya (kompi/lepi)..
Oke langsung aja nih simak di bawah, ada link downloadnya lho.. Jadi bisa di coba lagi nih game.. ;D
Jangan pake cheat yaw haha :g
  1. Road Rash 2002
    Nih yang pertama game balap motor Road Rash 2002, game ini kesukaan gue waktu kecil Haha maklum lah dulu masih bocah, bangga bisa gendaliin motor.. :v
  2. SkiFree

    Game yang berbasis Flash ini pasti sempet kamu mainin.  Biasanya game ini ditemuin di lab-lab komputer sekolah nih. Disembunyiin di folder tertentu. Jadi kalo bosen, bisa ngumpet-ngumpet buka game flashnya. Terus main deh. Karena game ini cuma tinggal di copy aja (gak perlu di install), jadi gampang banget buat dimainin di mana aja. Sizenya juga kecil.
    Download Ski Free
  3. GameHouse
    Game satu paket ini pasti selalu ada di lab lab sekolah dulu pas waktu gue sd.. Feeding frenzy yang biasa gue mainin haha :D yang mau nostalgia bisa nyari link downloadnya di google, soalnya ga ada kuota buat uploadnya :g
  4. Minisweper
    Salah satu game yang ada di bagian folder games windows ya Minesweeper ini. Ceritanya sih kita harus nyari tau yang mana ada bomnya, mana yang enggak ada. Tapi biasanya kecenderungannya sih tinggal mencet ngasal aja. Kalo menang bagus, gak menang tinggal ulang lagi..Bener gak? Tapi kalo udah sampe yang banyak banget kotak-kotaknya udah gak ngerti lagi deh. Mungkin emang kehidupannya tanpa arah. Jadi dia isi dengan mencet-mencet mouse aja. #sabar #hidupcumasekali
  5. Pinball
    Satu lagi game pc, masih dari dunia flash game, Pinball! Ini alternatif mainan di komputer di kala gabut. Pas bosen dengerin guru komputer. Atau ngabisin waktu di rumah. Dari mulai yang mainnya kalem, sampe yang brutal cuma asal pencet kiri-kanan terus biar bolanya gak jatoh. Pasti ngalamin kan kalian? Kita tau banget, keyboard kamu tombol kanan sama kirinya pasti tenggelem kan. Kwukwuk!! Sangking pamornya game ini, Windows sempet bikin pinball jadi salah satu gamesnya loh(barengan sama minesweeper sama Solitaire).

Oke sekian game yang sering di mainin waktu dulu pertama saya/gue megang kompi/lepi..
Semoga bermanfaat dan bernostalgia.. :D
Kalo ada lagi, bisa di share di komentar ya.. Haha :)
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Download / Game / Info / Software dengan judul 5 Game Jadul Yang Pasti Kalian Ingat. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://rpl4rt.blogspot.com/2014/11/5-game-jadul-yang-pasti-kalian-ingat.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Ferdhika Yudira - Jumat, 14 November 2014

1 Komentar untuk "5 Game Jadul Yang Pasti Kalian Ingat"

  1. Wah kalau game pinball udah pasti ane inget gan.. game itu yang paling seru deh dulu mah hehe :D

    BalasHapus

Harap berkomentar sesuai dengan isi posting & komentar spam tidak akan ditampilkan.

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus

Copyright © 2017 RPL4rt Powered by Blogger