RPL4rt

Inspirasi Yg Tinggi Membuatku Menjadi Hidup..

Iklan Murah
Sertifikat Online Gratis + Kunci Jawaban Komputer Tingkat Mahir.docx

Sertifikat Online Gratis + Kunci Jawaban Komputer Tingkat Mahir

Sertifikat Online Gratis + Kunci Jawaban Komputer Tingkat Mahir | Selamat pagi kawan..
pagi ini saya blogging.. eh nemu sertifikat gratis..nih sertifikatnya seperti ini :

yang mau sertifikatnya silahkan daftar dulu di http://amd.primagamaplus.com/ pilih daftar di kanan..
isi form :
  • Nama Lengkap
  • Email
  • Password
*Note :
  • Nama Lengkap Isi dengan nama kamu untuk nama di sertifikat nanti..
  • Email isi untuk login dan mengkontak anda jika ingin mengambil sertifikat..
sesudah daftar silahkan login (Mulai Belajar) ..  Pilih Soal Merakit Komputer Tingkat Mahir..
Setelah itu pilih tab Ujian.. lalu Pilih Ambil Ujian..
Waktunya40 menit untuk 25 soal.. lumayan lamakan? saya cuma 1 menit beres hehe :P
eitt download dulu kunci jawabannya DISINI..
isi dengan kunci jawaban yang telah di download tadi..
setelah selesai anda akan mendapat note seperti gambar di bawah :
sesudah itu klik profil di bagian kanan atas..
lalu lihat bagian bawah SERTIFIKATKU..

disitu ada dua yaitu Download Certificate & Order Certificate
Untuk Download Berarti Hasil Sertifikatnya gambar..
kalo Order Berarti Dipesan dan akan dikirim ke kalian.. #Biaya ongkir ditanggung sendiri.. :D

semoga bermanfaat sertifikatnya :)
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Internet / Trik dengan judul Sertifikat Online Gratis + Kunci Jawaban Komputer Tingkat Mahir. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://rpl4rt.blogspot.com/2013/01/sertifikat-online.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Ferdhika Yudira - Jumat, 11 Januari 2013

9 komentar untuk "Sertifikat Online Gratis + Kunci Jawaban Komputer Tingkat Mahir"

  1. Pake pasword gan pas downloadnya , apa ya? Kirimim dong ke blackberys@axis.blackberry.com

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. apload ulang dong filenyaa...

      Hapus
    2. belum brokn gan linknya :D

      Hapus
    3. damnit kunci jawaban .exe mencurigakan :p

      Hapus
    4. tulisan
      Download with TusFiles accelerator and get recommended offers.
      jangan di centang pas downloadnya :sip

      Hapus
  3. mantap Gan .. kalau kunci jawaban tingkat pemula ada gak yah.. hihihihhihi

    BalasHapus

Harap berkomentar sesuai dengan isi posting & komentar spam tidak akan ditampilkan.

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus

Copyright © 2017 RPL4rt Powered by Blogger