Iklan Murah
Brute Force Akun Facebook Juni 2013.docx

Brute Force Akun Facebook Juni 2013

Brute Force Akun Facebook Juni 2013 | Halo gan, nyari tentang hacking ya? :D kebetulan saya sekarang share tentang hacking nih.. haha saya dapet ilmu ini dari blognya IDCA , dikit dikit curi ilmu aja.. hehe :D
Oke dah yang mau tau caranya ,monggo disimak.. :)
Oh iya, sudah ane test di Windows 7 32bit tanggal 23-06-2013 masih anget tuh kaya bujur ayam haha :P

Bahan - Bahan
  1. Python 2.7 | Download
  2. Aplikasi Hack Facebook | Download Password: Lihat
  3. Wordlist | Use your brain :p (pikirkan kira2 passwordnya apaan)
  4. Mechanize | Download | Cara Install ada di bawah :P
Langkah - Langkah
  1. Download dulu bahan2 lalu install Python 2.7 nya
  2. Kemudian download dan extract file tool hack FB nya, kalo ane di extract di partisi E:/
  3. Kemudian lagi buka terminal *widih gaya terminal,kaya backtrack aja sobat dan masuk ke directori E:\Python (Sesuai nama folder agan)
  4. Setelah itu jalankan toolnya dengan cara ketik facebook.py lalu enter! masukkan email/username akun facebook target lalu enter! trus masukin juga nama file password list yg isinya merupakan kumpulan dari kombinasi kata, huruf dan angka, lalu enter juga!
  5. Sekarang tinggal nunggu hasilnya, lama prosesnya tergantung dari banyaknya wordlist yg digunakan! kalo punya ane cuma 1kb, jadi sekitar beberapa menit menit aja :D
  6. Setelah menunggu beberapa saat, ketemu dah passwordnya :D (Kalo gk ketemu, coba update lagi pass listnya, sesuai logic aja yak.. :D)
  7. Nah tinggal Login aja ke Facebooknya :D
  8. Sekian dan hatur thank you.. :3
Instalasi Mechanize (Jika Erorr) :
  1. Download dahulu toolsnya diatas :D
  2. Extract filenya di Drive D:/ atau E:/ Terserah
  3. Buka cmd , Lalu ketik seperti  gambar di bawah
  4. Terus ketik lagi setup.py install
  5. Sementara akan mendownload kembali packpagenya.. :3
  6. Lakukan kembali seperti langkah ke-4
  7. Proses install sedang berlangsung..
  8. Selamat, Mechanize sudah terinstall.. :D
Gunakan dengan bijak, jangan untuk menjaili akun seseorang..
saya tidak bertanggung jawab atas semua ini.. :3

Sumber : IndoCyberArmy
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Hacking dengan judul Brute Force Akun Facebook Juni 2013. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://rpl4rt.blogspot.com/2013/06/hack-akun-facebook-juni-2013.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Ferdhika Yudira - Minggu, 30 Juni 2013

Belum ada komentar untuk "Brute Force Akun Facebook Juni 2013"

Posting Komentar

Harap berkomentar sesuai dengan isi posting & komentar spam tidak akan ditampilkan.

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus

Copyright © 2014 RPL4rt Powered by Blogger